Сколько вам нужно ожидать, что Вы будете платить за хорошее анталия туры из москвы

никаких приглашающих людей, никаких родственников, никаких друзей у вас в США нет как и быть не надеюсь — вы ни фига английский не знаете

Tourists who like exotic, extreme and active vacations have a chance to choose an interesting and suitable tour. You cannot but agree that tourism means pleasant pastime, entertainment and pleasure.

Вы, обеспеченные гражданин РФ в свой черед для этого вы принесли с собой соответствующие документы:

An unexpected error has occurred while processing your previous request. The error has been reported to the site administrator; no further action is required. To retrieve your DS-160 application, please enter your Application ID.

— печатать фотографии , а нас сайте консульства пишут что приносите , всегда не стоит не взяли

Они же тоже наверняка не знают русского когда приезжают в Россию.

: «Голубой флаг» — международный сертификат качества. Присуждается только пляжам, прошедшим специальную проверку.

в свой черед одно небольшое замечание. В Вашей статье я не увидел информации, что надо самому фотографироваться на визу — в посольстве не фотографирует, когда идешь на собеседование.

You can also buy a vacation package to Cappadocia from Saint Petersburg on a low budget with a packed entertaining program, comfortable accommodation, interesting activities and delicious, exquisite cuisine. You and your travel companions will enjoy your trip and for children this journey will be not only interesting but also informative.

Отсутствие собственного аэропорта – долго добираться из аэропорта

Чем заняться: из развлечений в Сиде в Things to do in Antalya основном посещение античных достопримечательностей, пляжные развлечения и посещение баров, ночных клубов.

Делайте правильное приглашение что бы стояли печати и несхожий экземпляр письмом консулу в посольство самодостаточно обращаетесь в угоду визой. После этого совсем другие вопросы. Один из которых прозвучал » Как Вы еще не были в США?» Ни одной бумажки не спросили. С собой были но ничего не светил в сумочке внизу. Всем УДАЧИ!!!

В консульство пошла одна. Из документов: моего паспорт, подтверждение записи на собеседование, паспорт моего молодого человека (сначала хотела вытребовать его документы на ресурсы, но не успела). Одним из первых вопросов было: есть ли родственники в США? Разумеется, нет. Спросили, кем работаю, я рассказала (хотя в анкете указано «домохозяйка», поскольку я фрилансер и работаю не официально, но это консула не волновало). Спросили, с кем еду, я ответила, что со своим гражданским мужем, опять же написано в анкете, равным образом вот у меня его паспорт с открытой американской визой, могу показать. Консул видела, что я держу паспорт, но лупиться его не стала. Спросила, вместо он занимается, я сказала, что тем же, мы работаем вместе (это правда, но ни одной бумажкой не подтвержденная).

Чем заняться в Мармарисе: здесь развита ночная жизнь (множество баров равным образом клубов, вечеринок). Помимо ночной жизни в Мармарисе нашел миллион достопримечательностей, которые стоит посетить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *